Così ho pensato di forografare i pasti dei miei 3 giorni raw che mi concedo ogni 8 giorni; ovviamente questo va bene per me, per il mio fabbisogno calorico e per le mie esigenze personali, quindi non vi consiglio di seguirmi alla lettera.
Il mio vuole essere solo uno spunto per quello che può essere un "tentativo raw-vegan"
GIORNO 1:
Colazione: Mezzo melone, da mangiarsi direttamente col cucchiaiono :)![]() |
138 kcal...poco!! |
Gli ingredienti |
Il colore raccapricciante del frullato ottenuto |
Divido due porzioni: Una la consumo subito, l'altra verso sera, in totale sono 418 kcal |
Salutate il refrattometro!! Ne ho mangiate circa 12 per 182 kcal |
Spuntino2: Pesche!
Qui ne ho fotografate solo 3 ma alla fine ne ho mangiate 4 per 210 kcal |
GIORNO 2:
Colazione: 3 fettone di anguria e 2 fette di melone
326 kcal |
Ingredienti |
Questa volta al frullato ho aggiunto anche qualche fetta di banana e frutti di bosco (492 kcal per due porzioni) |
Salutate il refrattometro!! Ne ho mangiate circa 12 per 182 kcal |
Spuntino2: Pesche!
Qui ne ho fotografate solo 3 ma alla fine ne ho mangiate 4 per 210 kcal |
Cena: L'avanzo del frullato del pranzo
Non ha un bell'aspetto eh? ma vi assicuro che il gusto è straordinario!!! |
Penso che questo "stile alimentare" sia piuttosto difficile da applicare sul lungo periodo, io me lo posso permettere visto che faccio un lavoro che mi consente di fare parecchi spuntini, ma sarebbe inimmaginabile fare una cosa del genere in ufficio o in fabbrica. La frutta non sazia a lungo, quindi è indispensabile fare spuntini ogni 2, massimo 3 ore.
Non a caso tutte le persone "raw vegan" di cui ho sentito parlare, o lavorano da casa o non fanno una beata minchia dalla mattina alla sera :)
I benefici che ne derivano sono molteplici, sia a livello di salute che a livello estetico, ma sinceramente non me la sentirei di mangiare solo frutta e verdura per tutta la vita...C'è troppa roba cotta di cui vado letteralemente matta :) Ma tre giorni ogni tanto me li faccio volentieri, ne traggo comunque benefici senza rinunciare al gusto.
Stay beautyhealthful!
-kudelka-
Oh che belloOoO era proprio il post che aspettavo!!
RispondiEliminaammetto che con questa storia mi hai stregata non mi esce dalla testa ma leggendo in rete blog su fruttarianesimo e crudismo mi si sono accavallate le sinapsi e ho lasciato perdere.. o.O
se mai dovessi iniziare prenderò spunto dal tuo menù anche se quel frullatozzo non ha una bella faccia!!
però negli altri giorni torni a mangiare "normale" cioè carne, pesce, pasta, uova o li hai abbandonati?
e quando fai questi 3giorni depuranti non hai un effetto rebound sul peso a causa della marea di zuccheri?!!
=)))) scusa la curiosità ma è davvero intrigante!
-baci-
domani proverò la cura dell'uva . Sei un'ispirazione !
RispondiEliminaCiao, da quanto tempo segui questo regime? A livello di peso, hai riscontrato qualche miglioramento o la cosa si limita a una perdita di liquidi?
RispondiEliminauna domanda: ma se ai il frullatozzo e lo lasci in frigo per poi mangiarlo la sera, nn credi che parte delle vitamine si rovinino in tutte quelle ore? capisco che per motivi di praticità è meglio farlo una volta al giorno per 2 pasti però io sapevo che questi beveroni vadano fatti al momento o quasi!
RispondiEliminaAltra domanda: come fai a calcolare con precisione le calorie? pesi ogni volta la frutta o vai ad occhio?
Infine: al posto del frullatozzo andrebbe bene un passato di verdure e poi mangiare la frutta a parte?
Ho letto che assumere solo frutta comporta a livello di peso sulla bilancia una perdita di peso mentre in realtà aumenta la formazione di trigliceridi nel sangue e quindi l'aumento di massa grassa. Cosa ne pensi?
RispondiEliminaNon ho notato questo effetto, pubblico spesso mie foto e si può vedere che di aumento della massa grassa non ce n'è stato. Presto mi arriveranno a casa i risultati delle analisi del sangue e potrò darti una risposta anche sulla questione triglicerdi..
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